Печать

"Столица С от 1 января 2014 г.

Что будет, если не заплатить за электроэнергию?

 

 

Компания «Ватт-Электросбыт» с 17 по 21 февраля провела в Саранске очередной рейд по неплательщикам! В ходе мероприятий в 23 квартирах была отключена электроэнергия, в трех квартирах оплата счетов отложена на более поздний срок, а жители 15 квартир после принятых мер немедленно оплатили счета! Стоит отметить, что в мероприятии приняли участие сотрудники правоохранительных органов, представители ресурсоснабжающей организации, сотрудники домоуправлений и журналисты еженедельника «Столица С».

Печать

"Столица С" от 24 декабря 2013 г.

Прием против лома

Рейд по неплательщикам провела компания «Ватт-Электросбыт»

Перед Новым годом «ВаттЭлектросбыт» провела недельный рейд по ограничению режима потребления электроэнергии жителями Мордовии, имеющими задолженность. Сотрудники компании посетили порядка 50 адресов.

Как удалось выяснить, долг по управляющим компаниям за коммунальные ресурсы электроэнергии на 1 декабря составляет 115 миллионов 300 тысяч рублей. Причем, среди злостных неплательщиков первое место занимает поселок Левжинский — только один долг по ул. Центральной, д. 3, кв. 43 составляет более 5 тысяч рублей. За неуплату по вышеупомянутому адресу была отключена электроэнергия. Подобная ситуация повторилась и в Саранске на ул. Т. Бибиной, д. 32, кв. 18 (долг — 4 тысячи 700 рублей) и на ул. Чкалова, д. 1, кв. 20 (около 4 тысяч рублей).

Печать

"Столица С" от 10 декабря 2013 г.

В канун Нового года компания «Ватт-Электросбыт» поздравила лучших домкомов.

За активное сотрудничество с компанией председатели ТСЖ и советов дома получили благодарственные письма и подарки.

Печать

"Столица С" от 19 февраля 2013 г.

«Мы стали платить за свет гораздо меньше!»

ООО «Ватт-Электросбыт» продолжает развивать систему прямых платежей

Система прямых платежей за электроэрнергию, которую недавно ввела фирма «Ватт-Электросбыт», становится все более востребованной. Только в феврале компания получила соответствующие заявки от 18 саранских многоэтажек. Одними из первых на эту систему перешли жильцы многоквартирного дома №14 по улице Крупской. Избавившись от посредников, они стали гораздо меньше платить за потребленную электроэнергию, и прежде всего, в местах общего пользования. Подробности – в материале Марины Сорокиной.